bet9会员备用通道

bet9会员备用通道:高等教育自学考试2022年下半年实践性环节考核 bet9会员备用通道考点工作顺利完成

发布者:新闻中心发布时间:2022-11-18浏览次数:10

高等教育自学考试2022年下半年实践性环节考核bet9会员备用通道考点工作于1112、13日顺利完成,我校共计组织实施4084科次、涉及专业20个的考核工作。

实践性环节考核是高等教育自学考试专业计划中重要组成部分,是对应考者进行基本技能及运用所学知识分析和解决实际问题能力的考核,是我校履行高等教育自学考试主考院校职责的一部分内容。

本次考核根据课程特征和疫情防控要求,将20个专业近50门课程的考核分为5类形式,每类考核形式分别制定相应的考核流程和要求,以保障每一个专业、每一名考生考核的顺利参加。

在学院党委行政的统一领导下,联合相关部门召开联动会,制定考试安全工作方案,并对参见考核工作人员进行考试疫情防控和考务工作培训,以确保实践考核工作的顺利进行。

考试期间,bet9会员备用通道考核领导小组人员对现场机房监考工作进行了巡视检查,实践作场巡查学生汽车类现场操作考核情况和考试秩序等。


编辑:严丽娟

责编:丁韬

编审:任康民


Copyright @ 2021 bet9会员备用通道 版权所有 贵公网安备:52011102002420号 黔ICP备:05000607-1

bet9会员备用通道(中国)有限公司登录入口